Seguinos

Jueves, 28 Marzo 2024

Kevin Castro se quedó con la segunda etapa

La Vuelta Ciclística de Alvear avanza, la 2º etapa volvió a quedar para un hombre de Shania, en este caso Kevin Castro seguido de Rubén Ramos y Agustín Fraysse.

La 20º Vuelta Ciclística de Alvear continúa su marcha, en la tarde de hoy se desarrolló la 2º etapa que quedó en manos de Kevin Castro, del equipo Shania que está liderando esta edición del giro alvearense. “Fue una etapa corta, pero dura. El equipo trabajó muy bien durante toda la carrera por eso este triunfo es para ellos” dijo Castro.

La competencia llegó hasta Carmensa y finalizó en las puertas de Cecsagal, donde Castro se subió al podio seguido de Rubén Ramos de Maderera López y Agustín Fraysse de Bicicletería González.

El recorrido de la tercera etapa, a disputarse este sábado será:

Largada, 15,00 Hs. Largada frente a la Firma Dewey en Calle 7, se girará a la derecha en Santa Fe, Ruta 143 Sur, Centenario, Calle 7, Ruta Nacional 188, Calle 10, calle “O”, Calle 16, Centenario, Calle 7, Santa Fe, circuito que se recorrerá en 3 oportunidades. Recorrido 117 Kms. aproximadamente.